Wenn man sich überlegt, das ca. 40 Hunde anwesend waren (und die entsprechenden Menschen dazu) war es absolut sauber und gepflegt. Der Pool wurde gereinigt, es gab überall Wasser für die Hunde, vor dem Hoteleingang gab es Handtücher für die Pfoten, überall Kottüten usw.
Unser Zimmer war o.k. jedoch Erneuerungsbedüfrtig (Couch und Bodenbelag). Sauberkeit wird Groß geschrieben. Ein Kühlschrank befindet sich auf dem Flur für alle. TV, Telefon, Balkon und Badezimmer mit großer Wanne.
Das Frühstücksbuffet hatte für jeden das passende: von Obst über Müssli, Joghut/Quark, Brot/Brötchen/Croissants, Kaffe/Tee/Säfte, Wurst/Käse/gebratener Bacon zu Rührei/Spiegelei...... Bei Halbpension gibt es ein 4-gänge Menüe mit jeweils 2 Vorspeisen, Zwischengängen und Desserts sowie 4 Hauptspeisen. Es gab die Möglichkeit die Vorspeise und den Zwischengang Mittags ein zu nehmen. Einfach super!!
Ein großes Lob an die Mitarbeiter! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut. Es wurden jeden Tag Kurzkurse zum Thema "Hund" angeboten. Z.B. Leinenführung. Es gibt eine Hundedusche, Hundephysiotherapie und Hundemassagen. Auch an uns Menschen wird gedacht: Massagen, Kosmetik usw.
- sehr gut erreichbar - 200 m vom Hotel bfindet sich ein wunderschöner See mit Möglichkeiten zum Baden und zum Trettbootfahren sowie Minigolf, Vollyball usw. - ca. 90 km bis Salzburg und ca. 60 km bis Passau
Hundesport mit großer Hundewiese, Agilityplatz, Pool sowie großem See. Ein Golfplatz ist auch in der Nähe . Am Abend trafen wir uns auf der großen Terrasse vor der Bar bei leckeren Drinks.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Familie ? Vielen herzlichen Dank für diese umfassende Bewertung- hat uns, grade nach dem letzten Eintrag, richtig gut getan. Da sieht man wirklich wieder mal, wie unterschiedlich ein-und dasselbe Angebot in unserem Hotel aufgenommen wird- doch die, die sich wohlfühlen, überwiegen, und das freut uns sehr!! Bleibt gesund und munter- bis zu einem baldigen Wiedersehen bei uns!!