Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hundeparadies

Das neue Hotel ist ein absoluter Traum!Hier ist der Hund Kaiser! Für den Hund gibt es ein Willkommensleckerle und der Mensch erhält ein Willkommensgetränk. Hunde sind kostenfrei (wo gibt es so was schon?), können im ganzen komplett eingezäunten Bereich ohne Leine herumlaufen. Eine Agility-Wiese steht für die sportlichen Vierbeiner bereit. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten und Kurse angeboten. Die Gäste sind ein gesunder Mix und es gibt überhaupt keine Berührungsängste. Ich ziehe das Seehotel Moldan jedem anderen Hotel vor und freue mich schon jetzt auf alle weiteren Hotelaufenthalte. Wenn ich irgendwann in Rente gehen und es das Seehotel noch gibt, würde ich gerne meine letzten Tage dort verbringen. Denn, hier gibt es alles was das Leben schöner macht! Das Hotel ist meiner Meinung nach ein absoulter Glücksgrifff. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, sollte sich ernsthaft fragen was er eigentlich will. Ich bin zum sechsten Mal Gast bei Frau M. und wünsche mir, dass es dieses Konzept nie endet!

• Die Zimmer sind sauber und mit allem Komfort eingerichtet. Es stehen in jedem Zimmer immer ein Wasser- und ein Futternapf bereit. Es meckert keiner, wenn der Hund im Bett oder auf dem Sofa schläft. Wer möchte kein Zimmer mit Wasserbett haben!

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das offizielle Halbpensionsangebot ist meiner Meinung nach Vollpension. Das Essen schmeckt gigantisch und verwöhnt der Gaumen. Wer möchte kann sogar ein Menü für den lieben Vierbeiner bestellen. Hier möchte ich das Restaurantteam noch einmal gesondert grüßen. Sie sind lieb, nett und geduldig. Gehen auf jeden Wunsch ein und sind immer freundlich.

• Das ganze Personal ist super freundlich und sie haben immer ein nettes Wort oder einen Streichler für den jeweiligen Hund. Vom Personal hat jeder ein Tier zu Hause, egal ob Hund oder Katze und deswegen haben sie keine Berührungsängste! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wer einmal keine Reinigung wünscht, kann das mit einem lustigen Türschild ankündigen. Bei meinem Aufenthalt hat es leider an einem Tag geregnet und schon wurden Handtücher für die Hunde bereit gehalten! Für Neulinge gibt es immer einen Begrüßungstag! Hier werden sie über alles Informiert und können noch einmal Fragen stellen. Wer ein zusätzliches Kissen oder sonstiges möchte, sollte sich gleich an das Empfangspersonal wenden! Beim Abschied erhält jeder Gast ein kleines Abschiedsgeschenk in Form von Mineralsteinen. Diese sind nicht nur für den Hund, sondern auch für den Mensch gut. Im Wellbereich darf der Hund natürlich auch mit. Es gibt auch eine Hundedusche für den kleinen und großen Hund. Ein Swimmingpool nur allein für die Hunde gibt es auch!

• Zum Badestrand für Hund und Mensch muß man nur zwei Mal umfallen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die Geschäfte (real, Lidl, Vögele, Freßnapf, usw. sind aber nur wenige Autominuten entfernt. Ein Besuch auf Gut Aiderbichl (Deggendorf oder Salzbuch sind bequem zu erreichen) sind auf jeden Fall ein Renner. Hier darf der Hund mit, natürlich an der Leine! Auch sonst gibt es viele Ausflugsziele. Wer möchte kann sich beim Personal am Empfang beraten lassen. Kann ich nur empfehlen! ;-)

• Wellness
    • Sport

Frau M. bittet gesonderte Programme an, wie zBsp. graue Schnautzen. usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise