- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 3 Tage mit 2 Kindern dort und hatten dadurch auch 2 Zimmer. Unsere "First Class Suite" mit Wasserbett und Erlebnisdusche war soweit sehr schön und relativ neuwertig eingerichtet und renoviert. Leider hatte man im Wasserbett das Gefühl auf einem Hochseedampfer zu sein. Es schaukelte und gluckerte.... und an entspanntes Schlafen war nicht zu denken. Am 2. Tag sind wir in das andere Zimmer gezogen. Die Erlebnisdusche war wohl schon des längeren defekt. Wir reklamierten an der Rezeption und die (sehr freundliche) Dame hat sofort veranlasst, dass der Haustechniker sich die defekte Dusche ansah. Er konnte, wollte, durfte... das nicht reparieren und wir bekamen dafür einen Whirlpoolaufenthalt mit Sekt als Ausgleich. Fand ich sehr nett und entgegenkommend. War auch dann sehr schön dekoriert und alles vorbereitet.... super! Das andere Zimmer war einfach nur eine Zumutung für jeden Gast. Die Einrichtung total alt, abgewohnt und verstaubt. In den Sesseln ist man fast bis zum Boden durchgefallen. Hier kann sich niemand wohlfühlen. Den Kindern wars egal, sie waren nur zum Schlafen dort. Die Kaminbar ist eigentlich ganz nett; man kann dort mal 'nen Kaffee trinken oder abends noch einen Cocktail. Leider war der Boden dort und auch im Empfangsbereich alles andere als sauber. Mit der ganzen Asche usw. sollte dort einfach täglich der Boden geputzt werden. Nicht schön... Das Restaurant hat einiges wieder wettgemacht. Es war schön eingedeckt, der Raum war auch sauber und schön dekoriert und mit den Kerzen und gedämpftem Licht herrschte eine entpannte Atmosphäre. Unser Essen war schön angerichtet und wirklich lecker gekocht. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und es wurden leere Schüsseln usw. am Buffette sofort wieder nachgefüllt. Alles bestens! Nun zum Wellnessbereich: Es gab Räume, die für die verschiedenen Bäder und Massagen genutzt wurden ( gegen Bezahlung); die waren auch alle sehr schön, sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal -wie überall- sehr freundlich und zuvorkommend. Dann gab es noch die 2 Saunen, die im Preis inklusiv waren. Leider funktionierte nur 1 Sauna, die andere war defekt. Der Saunabereich war sehr alt und nicht besonders ansehnlich. Überall Verkalkungen, der Ruheraum nur mit 4 Plastikliegen (ohne Auflagen) ausgestattet. Keine Deko, keine Musik, defekte Lampe.... Die Duschen ganz offen einsehbar und ebenfalls nicht besonders einladend. Es gab leider auch kein Tauchbecken. Der Außenbereich war dreckig, Laub, Kippen.... wurde leider schon lange nicht mehr gepflegt. Sehr schade!!! Alles in allem für den Preis ok, für die Kinder war leider gar nichts vorhanden. Es ist bestimmt auch besser im Sommer dorthin zu fahren, dann könnte der große schöne See zum Baden, Spazieren gehen, radeln...genutzt werden. Das Hotel als solches ist in die Jahre gekommen und müsste einfach wieder auf Vordermann gebracht werden. ( Was zum Teil auch schon geschehen ist )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht