Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid & Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Stern am Hundehimmel

Das Seehotel Moldan trägt diesen Namen zu Recht, für Hundemenschen der perfekte Ort um entspannten Urlaub zu machen. Man merkt einfach wie wichtig Hunde im Hotel sind, vor allem an den vielen hübschen Einzelheiten, wie Deko etc., es gibt auf jedem Stockwerk einen Kühlschrank um Futter zu lagern. Ein sehr persönliches und liebevoll gestaltetes Hotel. Da nur Gäste mit Hund erlaubt sind, hat man keine Probleme Anschluß zu finden, man fühlt sich als Hundehalter wirklich erwünscht, die Hunde stehen immer an erster Stelle. Auch das "Leinen los Konzept" finden wir völlig in Ordnung, man muss natürlich seinen Hund im Auge behalten, Streitereien können immer zwischen Hunden entstehen, das kann niemand verhindern. Ganz toll ist die große Hundewiese, der Hundepool für den Sommer und die vielen Möglichkeiten Ausflüge od. Trainingseinheiten mitzumachen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir haben sofort unseren Sommerurlaub noch im Hotel gebucht.

• Die Zimmer gibt es in versch. Kategorien, alle sehr sauber und groß, man hat auch mit 2 großen Hunden genügend Platz. Jedes Zimmer hat Balkon od. Terrasse dabei. Auch die noch nicht komplett renovierten Zimmer sind völlig in Ordnung.

• Das Frühstücksbuffet erfüllt wirklich alle Wünsche, das 4 Gang Abendessen kann man glücklicherweise auch aufteilen, man kann die ersten beiden Gänge zu Mittag essen, denn am Abend schafft man es kaum. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Restaurant sehr gemütlich gestaltet.

• Das gesamte Personl ist sehr, sehr freundlich und bemüht, alle Mitarbeiter sind extrem hundefreundlich. Die Zimmer gibt es in versch. Kategorien, alle sehr sauber und schön groß, ganz toll ist die Hundedusche für die Matschpfoten und die Hundehandtücher an jedem Eingang.

• Direkt am See gelegen, viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen und um zu Wandern, im Sommer toll zum Schwimmen, in ein paar Autominuten erreicht man Pfarrkirchen um zu shoppen. Absolut ruhige Lage mit Seeblick.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel einen Hundepool, der im Sommer sicher toll ist, ansonsten gibt es Wellness für Hund und Herrl, alle Räumlichkeiten sehr schön und sauber, wir haben die Massage in Anspruch genommen und das war sehr, sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid & Robert

Liebe Inge und Robert da geht das Herz auf, so detailiert und ausgewogen unser Hotel beschrieben zu sehen, das tut richtig gut;) Das Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich von Herzen weiter, sie sind das Rad, das unser Hotel am Laufen hält- wir sind sehr dankbar für unsere "Heinzelmännchen" vor und hinter den Kulissen. Ich wünsche noch viel Vorfreude auf den Sommerurlaub- mit unserem Mega-Pool im Mittelpunkt!