Hinfahren ansehen geniesen und staunen. Wir waren testweise nur 3 Tage da, und kommen im Juni 2012 sicher wieder für 2 Wochen. Unsere Vorfreude ist groß. Bestens geeignet für alle die selbst im Umgang mit Ihrem bzw. anderen Hunden unsicher sind. Mir viel auf, dass einige dort lernten wie ungezwungen Hunde untereinander umgehen. Außerhalb glaube ich wäre manch einer mit einigen Situationen nicht so locker und natürlich umgegangen. Gibt sehr viel Selbstbewußtsein in sich und seinen Hund.
Größe und Austattung bestens Hundegeeignet. Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon, kleiner Tipp: Vielleicht 1 Besen am Balkon deponieren damit man zwischendurch die Hundehaare wegkehren kann. Danke.
Nachdem ich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene lege war ich mehr als positiv überrascht, wie dies bei so viel Hunden klappt. Die Qualtität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen, hier wird ohne Zusatzstoffe gekocht und angerichtet. Und satt wird auch jeder Mann obwohl das Auge immer mit essen konnte. Einfach schön und erholsam die liebevoll eingerichteten Räume, traumhaft der neue Aussitz unterm Kastanienbaum.
Ob Rezeption, Service oder Zimmerservice. Hier gibts stets ein echtes Lächeln zur gelernten Perfektion. Einfach menschlich wohltuend in dieser Zeit.
Schön die Nähe zum See und der Spaziergang mit Hundetrainer Wolfgang am letzten Tag. Mehr haben wir leider in den 3 Tagen nicht gesehen, aber wir kommen ja wieder. Niederbayern ist immer eine Reise wert.
Leider waren meine beiden Berner Sennen Timo und Leon etwas zu feige. Die Stufen zum Pool waren Ihnen nicht ganz geheuer. Aber Sauberkeit 1A.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe A... vielen Herzlichen Dank für die tolle Bewertung- rundum alles bewertet- und ich fahr jetzt los und kaufe für alle Zimmer Kehrschaufel und Besen:) Wir sehen uns bald- viel Vorfreude noch:):) Michaela Moldan