Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Besser gehts nicht, ein wahrer Mensch-Hunde-Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Seehotel Moldan ist ein absoluter Traum für Mensch mit Hund. Wo sonst kann man heutzutage so entspannt Urlaub machen mit Hund. Es ist ein wahres Paradies: schon bei der Ankunft heißt es für die Hunde: Leinen los! Und schon gehen die Fellnasen auf Entdeckungskurs. Und das Beste daran: sie dürfen es auch offiziell :-) Da trifft man oft schon gleich bei der Ankunft andere Hotelgäste mit ihren Hundis, und schon scharen sich in der Lobby ein ganzes Rudel ganz verschiedener Hunde um Sie herum. Auch das freundliche Personal an der Rezeption heißt einem soo herzlich willkommen dass man sich gleich wohlfühlt. Die Chefin des Hauses, Michaela, ist selbst hundenarrisch, wie könnte sie sonst, mit soviel Liebe und Herzblut so ein Hotel leiten. Auch Constantin, ihr Sohn, ist voll im Hotelleben integriert. Und auch Michealas Mama, Karoline, ist die Seele des Hauses, hat immer Zeit für ein kleines Schwätzchen.Hier nochmal ein dickes Lob an all Deine Mitarbeiter Michaela. Du suchst sie mit Bedacht aus, und wir fühlen uns immer "sauwohl". Der Service im Restaurant, der Wellnessbereich, die Rezeption, die netten Putzperlen, alle miteinander sehr sehr freundliche Menschen. Die Suiten sind ein Traum und man sollte sie sich ab und zu wirklich gönnen. Denn das ist nochmal ein extra Sahnehäubchen!!! Wunderbar und sehr schön und mit viel Sinn fürs Detail eingerichtet. Ich könnte immer so weiter schreiben, aber letztendlich kann man es auch kurz zusammenfassen: Der absolut hellste und schönste Stern am Hundehimmel !!! Danke dass es euch gibt! Macht weiter so. Der 6.te Besuch bei euch ist schon gebucht ;-)))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Steffi

WOW, was es doch ausmacht, wenn wir die Gäste "schmieren":):):) NEIN NEIN NEIN, geneigter Leser, wir sind ebenso baff von so einer schönen Bewertung wie Sie vielleicht- und freuen uns riesig darüber, herzlichen Dank!!