Das Hotel ist sehr hundefreundlich ausgerichtet. Ich konnte überall meine beiden Hunde mitnehmen. Ins Resteraunt ebenso wie zu Wellness oder Massageangeboten. Alle Hotelmitarbeiter waren durchgehend freundlich. Auch die Hotelgäste waren offen und freundlich und ich kam durch die gemeinsame Leidenschaft für Hunde, die hier ausnahmslos alle teilten, in schöne und anregende Gespräche. Die Lage ist superschön. Die fußläufige Gassistrecke direkt ab dem Hotel um den See herum ist herrlich. Frühstück (sehr reichhaltiges Buffet), Mittagssnack sowie Abendessen waren für mich als Vegetarierin durchgehend lecker und ansprechend zubereitet. Also rundum perfekt um zu entspannen und abzuschalten. Mein Zimmer war nicht renoviert und ein bisschen in die Jahre gekommen, was mich aber in absolut keinster Weise gestört hat. Die Badewanne habe ich sehr gern genutzt. Der Zimmerservice war täglich da und hat immer alles gründlich und zufriedenstellend gereinigt. Die Zeit verging leider viel zu schnell und ich werde ganz sicher wieder einmal hier her kommen. Vielen Dank für diese wunderschöne kurze Auszeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |