- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es ist sehr gemütlich ausgestattet, hell und freundlich eingerichtet, und das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen war sehr gut, beim Frühstück wäre es schön, wenn es auch Käse im Stück gäbe und nicht nur diese geschmacklosen dünnen Scheiben, ebenso bei der Wurst. Ansonsten war es reichlich. Gelegentlich, insbesondere bei Regen, hört man die nahe Schnellstraße. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches doch ziemlich klein war, außerdem habe ich eine Minibar vermisst. Der Blick aus dem fenster jedoch zum See und in den Garten entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen und uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Für den Aufenthalt im Seehotel Maria Laach danken wir Ihnen. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Für Ihr Feedback sind wir dankbar, denn die Meinungen, Anregungen und Kritiken sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen und unserer Standards zu optimieren. Sehr geehrte Charlotte, wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal im Seehotel Maria Laach besuchen würden und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maria Laach Steffen Melzow Hoteldirektor