- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Positive vorab: ich reiste um 8:30 Uhr morgens an und mir wurde gleich mein Zimmer zur Verfügung gestellt. Beim Anblick des Zimmers (Beschreibung siehe unten) habe ich die Anreise grundsätzlich bereut. Schade um dieses schöne Stückchen Eifel, dem das Hotel so gar nicht gerecht werden kann.
Würde ich das Zimmer mit einer Stube aus den 70er Jahren vergleichen, so würde ich dieser Stube Unrecht antun. Ich hatte ein Einzelzimmer, dass mehr als karg möbliert war, mit einem sehr schmalen Bett, einem Spind (Schrank wäre zu euphemistisch) und einem Badezimmer, dass absolut sturzsicher ist, da es einfach viel zu wenig Raum bietet zum Umfallen. Beim Betreten des Zimmers ist bei mir jedwede Lust vergangen, sich mit irgendwelchen weiteren Angeboten des Hotels auseinanderzusetzen. Ein solche Unterbringung ist unwürdig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir verfügen über eine Anzahl von verschiedenen Zimmerkategorien, welche sich in Lage, Größe, Ausstattung und Preis unterscheiden. Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor