Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Unser absolutes Lieblingshotel! Entspannter Luxus

Das Seehotel Jägerwirt ist unser absolutes Lieblingshotel. Traumhaft gelegen mitten in den Bergen, dierekt am See und an der Skipiste. Wir haben 2 Kinder (4 und 5 Jahre alt) die sich hier auch pudelwohl fühlen. Hier können wir Familien und Paarurlaub kombinieren - es gibt einen tollen Kidsclub, der uns dann auch mal die ein oder andere Stunde(n) Zeit zu zweit ermöglicht.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit viel Liebe eingerichtet und absolut sauber. Wir konnten eine der neuen Seepanorama Suiten ergattern. Ist jetzt nicht gerade billig, - aber es hat sich wirklich gelohnt. Die Suite ist riesig, sehr stylischer Chalet-Style mit 3 Zimmern, 2 Bäder - eines mit einer Riesendusche, 2 WCs, 2 Infrarotbetten und viel Stauraum. Es gibt sogar einen Dyson Fön! Die Boxspringbetten sind ein Traum!

• Das ist wohl mein einziger Kritikpunkt. Das Essen ist viel zu gut und ich kann mich nicht zurückhalten. Die Qualität ist ausgezeichnet - es gibt vor allem regionales (auf der Speisekarte stehen sogar die Bauern drauf woher das Fleisch etc kommt) und das Service (inkl. Getränke top! Für die Kinder gibt's ein Buffett, was das Essengehen mit hungrigen Kindern sehr entspannt. Es gibt auch ruhige Ecken, dh ein ruhiges Essen zu zweit ist auch mal möglich :-)

• Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett, aufmerksam und professionell. Gerade mit Kindern ist das ja immer so eine Sache. Die Kellner gehen auf die Kinder ein, die Kinderbetreuung ist ganz lieb - die Kinder wollten gar nicht mehr weg.

• Super, direkt am See/beim Skilift. Man braucht kein Auto, im Winter kann man tun fuß über den zugefrorenen See gehen oder den snowmobile transfer nutzen (sehr cool für Kinder und Erwachsene)

• Sport

Es gibt ein schönes Hallenbad und auch einen (beheizten) Außenbereich, eine große Saunalandschaft und einen genialen Spa: Zirbe und Balispa. Meine Lieblingsanwrndung ist die Jägerwirt Verwöhnmassage mit heißen Steinen. Aber auch die balinesischen Anwendungen sind ein Traum. Diesmal habe ich sogar den Fitnessraum genutzt - Stichwort zu viel gutes Essen. War auch tadellos. Das Angebot für Kinder ist riesig. Abgesehen vom Kitz Club gibt es eine Rutsche aus dem 2. Stock runter, überall Wickelmöglichkeiten, eine Elternküche und beim Essen Ausmalbilder als Tischsets. Im Hallenbad gibt es auch einen Kinderbereich und eine Rutsche. Unsere Kinder bewegen sich frei im Hotel ohne dass wir uns Sorgen machen müssen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter