Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel - freuen uns schon aufs nächste Mal

Idyllisch am See gelegen bietet das Familien Hotel zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Sommerrodelbahn 5 -10 Gehminuten entfernt), diverse Bergbahnen aber auch sonst wird einem nicht langeweilig. Mann kann fischen, bootfahren (Tretboot, Ruderboot - im Preis übrigens inbegriffen !) , die Wellnesslandschaft nutzen oder sich am Nachmittagsbuffet laben. Das Hotel ist top gepflegt und die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich und um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht. Generell herrscht ein angenehm entspanntes Klima und auch die Gäste unterschiedlichster Nationalitäten waren alle sehr nett, freundlich und rücksichtsvoll.

• Wir hatten die See-Suite. Sehr groß und sauber mit der Möglichkeit das Wohnzimmer mittels Schiebetür abzutrennen. Ein bisserl in die Jahre gekommen aber nichts desto Trotz haben wir uns sehr wohl und zu Hause gefühlt.

• Es gab jeden Tag 4 Erwachsenen 5-Gang-Menüs sowie 2 Kindermenüs zur Auswahl. Es war auch möglich Kinderhauptspeisen für Erwachsene zu bestellen. Das Essen war jedesmal ausgezeichnet gut. Obwohl viele Kinder in dem Hotel sind und natürlich auch bei den Essenzeiten im Restaurant, merkte man diese kaum und auch der Geräuschepegel war sehr angenehm.

• Wir wurden selten so gut bedient bzw. verwöhnt. Egal ob das das Personal an der Rezeption, im Restaurant (Kellner bzw. die "Eierfrau" beim Frühstück, oder die Zimmermädchen waren. Das Personal war stets hilfsbereit und flexibel und ging auch auf unsere Sonderwünsche ein. Genial fand ich, daß selbst Wickelauflagen und Feuchttücher vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden. Darüberhinaus gibt es eine Elternküche, in der Mann Kleinigkeiten für unsere Kleinsten kochen kann bzw. es sogar die Möglichkeit zum Wäsche waschen gäbe.

• Wie bereits erwähnt - idyllisch am See gelegen, zahlreiche Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten sind eher nicht gegeben (Kleinigkeiten bekommt man in einem kleinen Geschäft, das ebenso am See liegt) - ansonsten sollte man sich ins Auto setzen und nach Bad Kleinkirchheim fahren. Diverse Lifte in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich ist top. Schade ist nur daß es keine Möglichkeit gibt von der Sauna dierekt in den See zu hüpfen. Bootsverleih (Tret und Ruderboot ist im Preis inbegriffen), Fischen, Wandern, gegen Aufpreis Quadfahren, Schießkino und vieles mehr. Für Kinder gibt es auch ein eigenes Hirschen/Outdoor-Camp mit Floßbauen, Klettern etc. Darüberhinaus gibt es auch Kinderbetreuung, die von den anderen Gästen gerne angenommen wurde (unsere Maus war noch zu klein dafür - 6 Monate)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness