Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Freundliches Familienhotel

Gut

Familienhotel mit der Möglichkeit Wellness zu geniessen Hauptreisezeit ist Mitte Juli bis Ende August und natürlich die Winterzeit. Wir waren so begeistert, daß wir ganz sicher im Winter wieder kommen werden und auch im Sommer werden wir sicher wieder zum Seehotel Jägerwirt fahren.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr nett eingerichtet. Minibar, Fernseher waren vorhanden. Für die Kinder gab es eine extra Zimmer mit Stockbett. Im Bad hatte man 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Etwas ungewöhnlich - der Wasserhahn wurde mittels Sensor ausgelöst und nach nur 2 Sekunden (wenn nicht ausgelöst wurde) war das Wasser schon wieder aus. Dies war tw. sehr nervig. Man konnte aber auch den Sensor auf Dauerbetrieb einstellen. Das Zimmer war rustikal gediegen also wirklich sehr nett. Wir hatten ein Jagshausappartment 45 m2

• Das Frühstücksbuffet ist eines der üppigsten die ich je erleben durfte. Alles ist sehr fein angerichtet und von sehr guter Qualität. Das Abendessen lonnte jeweils aus 4 verschiedenen Menüs gewählt werden und waren immer 4 gängig, tw. mit Buffets (z. B. Nudelbuffet) ergänzt. dazu gibt es guten Wein aus der Steiermark und internationalen Weinen.

• das Service in diesem Hotel ist von sehr viel Freundlichkeit begleitet. In der heutigen Zeit ist dies nicht immer selbstverständlich. Die Damen in der Rezeption leben den Dienstleistungsgedanken, wie man ihn heut fast nicht mehr finden kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es wird dabei auch gewischt. Die Kinderbetreuung ist von sehr hoher Qualität Irina und Gabi geben sich sehr viel Mühe bei allerhand kreativen Basteleien. Auch hat man sehr viel Möglichkeiten mit den Kindern in der Natur zu spielen.

• Das Hotel liegt direkt am Turracher Sees. Es gibt leider fast keine Shoppingmöglichkeiten, 1 Sportgeschäft, ein kleiner Souvenirladen.

Es gibt einen Swimmingpool Indor und einen Outdoor. Beide sind nicht übermässig groß. Die Fliesen sind leider etwas sehr rutschig - laufen bitte unterlassen. Es gibt auch noch die Möglichkeit für Wellness diese haben wir aber leider nicht nutzen können. Wellness kostet extra. Gegenüber der Reception gibt es eine kleine Boutique. WLAN möglich kostet jedoch extra.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Markus