Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier passt für uns einfach alles

Als erstes den Ausblick weil das Hotel direkt am See liegt und in den Bergen eingebettet ist. Natürlich war es für uns sehr wichtig, dass Hunde auch im See Hotel Jägerwirt willkommen sind.

• Das Zirben Doppel Zimmer war für 2 Personen mit Hund ausreichend groß genug. Ausgestattet war es mit : Doppelbett , Sitzecke, Minibar, Tv, Schreibtisch, Balkon mit Seeblick, Bad mit Badewanne, Wc extra, großenr Doppelschrank mit Safe

• Vom essen waren wir sehr begeistert. Beim Frühstücks Buffet gibt es reichlich Auswahl vom Ei mit Speck bis hin zu frischen Obst ist für jedermann was dabei . Am Nachmittag gibt es eine Tagessuppe mit Kuchen. Das Abendessen ist Kulinarisch ein Highlight von der vor bis zur Nachspeise egal ob die Gerichte vom Fisch, Rind, Hirsch oder Jung Ferkel es war sehr gut

• Das Personal ist in diesem Hotel ein sehr großer Plus Punkt. Man wird sehr herzlich von der Ankunft bis zur Abreise durch den Aufenthalt begleitet.

• Wenn man im Sommer nicht die brütend heiße Hitze sondern angenehmere Luft mit einer Erfrischenden Abkühlung im Badesee erleben möchte ist man hier genau richtig.

Es gibt einen Fitness raum mit ca.10 verschiedenen Trainingsmöglichkeiten der mir sehr gut gefallen hat und von mir jeden Tag benutzt wurde. Der Innen und der Außen Pool laden auch zum schwimmen ein. Der riesige Badesee wurde aber von uns am meisten benutzt. Ein besonderes Vergnügen hatte ich bei der Quad tour mit Ingo so etwas muss man an diesen Ort auf jeden Fall machen. Natürlich sind auch die Wandermöglichkeiten und der Nocky-Flitzer ein Erlebnis. Auch der Spa Bereich bietet sehr viele Angebote zum Entspannen und Relaxen an.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Michael