Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feines Hotel in allerbester Lage

Gut

Ein Spitzenhotel in allerbester Lage; vorzüglicher Service, tolle Zimmer und bestes Essen. Die Hoteleigentümer sind stets präsent und für jeden Gast ansprechbar. Wir sind mit unserem Hund Benny gereist; er war stets willkommen. Nach Rückkehr ins Hotel, stehen eine Hunde "Waschstation" und Handtücher zur Reinigung des Hundes zur Verfügung

• Wunderbare, individuelle Zimmer mit bester Aussicht auf den See und das Gebirge. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; diese Vielfältigkeit haben wir noch nicht erlebt. Am Abend gibt es wunderbare, vom Gast selbst ausgewählte Gerichte, Salatbuffet und zum Abschluss noch ein Käsebuffet. KLASSE

• Service ist hier das Motto. Ob an der Rezeption, in der Bar, oder sonst im Hotel können wir besten Service bescheinigen. Im Restaurant war der Service außerordentlich, unaufdringlich, dennoch immer präsent.

• Traumhaft, direkt am Turracher See gelegen, mit wundervoller Aussicht vom Zimmer. Wir waren 1 Woche in diesem tollen Hotel.

• Wellness
    • Sport

Fußläufig vom Hotel aus sind wunderbare Erkundungen möglich. Und zum Abschluss ein Seerundgang bei Sonnenuntergang. Besser geht es nicht. Im Hotel stehen ein Hallen- und Außenbad, ebenso herrliche Saunen und verschieden Ruhemöglichkeiten dem Gast zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017