Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen!

Das familiär und sehr persönlich geführte Hotel besteht aus mehreren Häusern, dem Haupthaus (moderner Stil), dem Landhaus (rustikaler Stil) und einem Haus am See. Zudem gehört zum Hotel eine neue Sauna. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Deutsche und Österreicher im Hotel. Meist Familien aber auch einige wenige ältere Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer im Landhaus. Familienzimmer und Kinderzimmer waren mit TV ausgestattet. Beide Zimmer hatten einen Zugang zu einem Balkon. Zimmer entsprachen den Bildern der Hotelhomepage. Bad/Toilette sind m. E. ganz neu. Zimmer und Bad/Toilette sind sauber. Klimaanlage/Minibar nicht vorhanden. Im Landhaus leider nur ADSL Verbindung Leihkabel sind vorhanden

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen haben uns gut geschmeckt. Da Speisen Geschmackssache sind, nur wenige Worte dazu. Beim Abendessen standen 3 Menüs zur Auswahl. I.d.R. landestypische Küche aber einmal auch ein Motto-Abendessen "Mexikanischer Abend". Jeden Tag gibts nachmittags übrigens Kuchen. Sehr lecker! Wir hatten das Glück jeden Tag auf der großen Terrasse speisen zu können. Getränke müssen jeden Abend abgerechnet werden.

• Gut
  • Wir sind bereits öfters in Kärnten gewesen. Freundlich und serviceorientiert sind nach unserer Erfahrung dort alle! (Wenn man Stammgast ist, darf man das Buffet sogar als erster stürmen. Das Privileg hatten wir allerdings noch nicht, smile)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See, nur getrennt durch die Eisenbahnlinie. Wir haben die selten fahrenden Züge allerdings nur am ersten Tag zur Kenntnis genommen.Auf der Rückseite des Hotels verläuft die Hauptstr. Ausflüge kann man in Kärnten unzählige durchführen. Bei uns war im Preis auch für 3-Tage die Kärnten-Card inkludiert, mit der man viele Sehenswürdigkeiten/Attraktionen verbilligt oder kostenfrei besuchen/nutzen kann. Aufgrund der direkten Seelage gute Bewertung Wer Party und Nightlife sucht ist hier falsch

Sport: -2 Sandplatztennisplätze in sehr gutem Zustand vorhanden. 1 Stunde/Tag kostenfrei -Volleyballfeld -Tretboot, Kajak -Tischtennisplatten -Fussballtor -Fahrräder -3-Meter Sprungturm Fazit: Sportangebot fanden wir super! Kinderbetreuung: Ist vorhanden. Kann ich aber nicht genau beurteilen da unser Kind die meiste Zeit im Wasser verbracht hat. Es gibt einen Jugendraum mit Billardtisch und WII-Station. Ferner ist eine Spielwiese vorhanden Strand: Für alle sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Eine Dusche ist vorhanden und man kann Snacks/Getränke kaufen Animation/Freizeitangebot: Für uns angenehm unaufdringlich und überschaubar. Wanderausflüge, Angeln, 1 Abend Live-Musik, Sonnenaufgangsspaziergang (empfehenswert) alles sehr persönlich und familiär

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Thomas