Sehr gutes familiengeführtes Hotel, es liegt in schöner Lage direkt am Ossiacher See. Bei der Anreise werden die Gäste von Frau Hoffmann persönlich begrüsst (gibt es auch nicht in jedem Hotel). Die Hygienemaßnahmen während der Corona-Krise sind vorbildlich!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher, W-Lan und kleinem Kühlschrank und vor allem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine exzellente Küche, täglich 3 Wahlessen, die Bedienung ist freundlich, humorvoll und kompetent, insgesamt eine Atmosphäre zum wohlfühlen.
Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden, mancher Extrawunsch wurde auch erfüllt.
Die Lage direkt am See ist wunderschön, jeder Gast hat eine Liege für das Sonnenbad, zusätzlich gibt es eine Sauna, wer dies möchte. Man kann verschiedene Boote und Fahrräder ausleihen , sportlichen Aktivitäten sind keine Grenzen gesetzt. Auch rund um den See gibt es Sehenswürdigkeiten.
Freizeitangebote gibt es unzählige, Paddelboote, Motorboote, Stehpaddeln, geführte Wanderungen. Morgens hatte jeder Gast ein Faltblatt mit Ausflugsmöglichkeiten und Wetterbericht auf dem Tisch liegen. Zusätzlich erhielt jeder bei Anreise eine Erlebniskarte zur kostenfreien Nutzung verschiedener Angebote und S-Bahnfahrten. Eine Rundfahrt über den See mit einem Ausflugsdampfer war auch möglich. Auf der Gerlitzen-Alpe, welche nicht weit entfernt vom Hotel liegt war z.B. Gleitschirmfliegen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Urlaubsaufenthalt sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten bei uns gefallen haben! Wir sind stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gut genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Seehotel Hoffmann auch für Ihren nächsten Urlaubsaufenthalt auswählen würden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!