Es ist eine sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Unser Familienzimmer war geräumig für 4 Personen und sehr sauber. Das Reinigungsperson kam täglich und wechselte auch tgl. die Handtücher. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See und fühlten uns rundherum wohl. Wir hatten morgens ein sehr schönes Frühstück auf der Terasse mit einem reichhaltigen Angebot. Die Müsliauswahl war toll und auch für frisches Obst wurde gesorgt, was mir sehr wichtig war. Am Nachmittag hatte man die Möglichkeit zwischen 15.00 und 16.00 Uhr Kaffee zu trinken und ein Stück leckeren Kuchen zu essen. Die Krönung war das Abendessen. Es gab immer ein 4-Gänge Menü wobei man sich am Abend zuvor zwischen zwei Hauptmenüs entscheiden konnte. Für die Kinder gab es noch extra ein Kindermenü. Unsere jüngste Tochter ist ein eher schlechte Esserin und selbst sie hat viel geschlemmt. Also unter zwei Kilo Gewichtszunahme kommt man aus diesem Urlaub nicht zurück;). Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Saubere und geräumige Zimmer mit einem schönen Seeausblick.
Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich.
Vom Reinigungspersonal bis hin zum Bedienungspersonal wurden wir immer mit freundlichen Ohren und einem netten Lächeln empfangen. Die Zimmerreinigung war tip top. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und für jede Altersklasse war was dabei. Selbst unsere pupertierende große Tochter nahm an einigen Aktivätitäten mit dem kleineren Volk teil und das soll was heißen. Kurzum, super Service und keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Ossiacher See und ist über ein kleine Bahnschiene in 2 Minuten zu erreichen. Die Bahnschiene ist gesichert und unsere 5jährige Tochter hatte es sofort gelernt diese mit einem gesicherten Blick zu überqueren. Die Züge fuhren nicht ständig und weder ich noch meine Familie wurden nachts von einem Bahnverkehr geweckt. Die Liegewiese bietet genug Platz für große und kleine Leute und das Seewasser ist herrlich sauber und erfrischend. Man erlebt dort Natur pur und selbst die kleinen Entenfamilien, die uns gelegentlich besuchen kamen, fühlten sich sehr wohl. Man kann im Umkreis von 50km sehr viel unternehmen und auch mit den Fahrrädern, welche man sich im Hotel kostenlos leihen konnte, schöne Ausflüge machen. Die Berg und Seelandschaft hat mich sehr oft wieder zum Kind werden lassen und das schadet keinem Erwachsenen.
Familie Hoffmann gab sich sehr viel Mühe uns gut zu unterhalten. So machten wir zum Bsp. eine Wandertour zu den schönen Wasserfällen, zum Forellenangeln und an einer Wanderung zu einer Buschenschanke mit. Alles hatte uns sehr gut gefallen und wir fanden es super das sich die Hotelfamilie dabei persönlich mit einbrachte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |