Georg und Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.

Sehr schönes Hotel am Ossiacher See. Wir hatten uns von Anfang sehr an wohlgefühlt. Das Hotel liegt an einer einspurigen Bahnlinie. Der geringe Zugverkehr stört in keinster Weise.

• Tolles Zimmer, vom Bett aus blickten wir auf den See. Sehr gute Betten, wir haben ganz toll und ruhig geschlafen. Unser Zimmer war mit Fernsehen, Schreibtisch, Sofa mit Tisch und Balkon gemütlich ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension. Zwei 3 Gang Menüs und ein Salatbüffet standen jeden Tag zur Wahl. Ganz leckeres Sterne würdiges Essen.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service der uns mit Namen vorgestellt wurde. Unser Eindruck, der Service arbeitet gerne für das Hotel. Sehr nette Hotelchefin.

• Nach 720 Km hatten wir das Hotel erreicht. Es liegt direkt am See, nur durch die Bahnlinie getrennt. Sehr schöne Liegewiese und Zugang zum See. Ausflugziele wie zum Wörthersee, Maria Wörth oder Klagenfurt sind schnell zu erreichen.

Das Hotel bietet kostenlose Fahräder, E-Bikes gegen eine kleine Gebühr, Bootsverleih und Tennisplatz. Baden im See und eine Sauna mit Liegestühlen direkt am See.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Georg und Cornelia