Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man zum Wiederholungstäter 🤩

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am Ossiacher See gelegen. Schönes Strandbad mit Café (in der Saison bzw bei schönem Wetter auch außerhalb). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Restaurant & Bars
  • Komplett renovierter Empfang und Restaurantbereich. Angenehme Atmosphäre Leckeres Essen, egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.

• Stets freundliches Personal, kommt den Wünschen der Gäste gerne nach.

• Direkt am Ossiacher See gelegen. Radwege vor der Tür Viele Wanderwege in der Nähe Mit der Villacher Erlebniskarte kostenlos mobil mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, freier Eintritt in diversen Ausstellungen

• Gut

Kein Pool, dafür den warmen See direkt vor der Tür. Schöne Strandanlage mit vielen Angeboten (SUP, Kanu, Elektroboot, Tischtennis, Tennis und natürlich Schwimmen) + Strandbar Schöne Sauna mit Blick auf den See Fahrräder - City, Moutain- und E-Bike - zum leihen Ca. 1x pro Woche Live-Musik Masage auf Vorbestellung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen lieben Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die Familie Hoffmann freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen – Wiederholungstäter sind uns die liebsten Gäste! Herzliche Grüße vom Ossiacher See Familie Hoffmann und das Seehotel Team Selina, Rezeption