Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub und Entspannung.

Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt zu Aktivitäten wie Wandern, Radfahren, Schwimmen und Besuch von Events z.B. in Villach.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die automatische Belüftung war gut eingestellt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, allerdings war die Auswahl beim Hauptgang manchmal zu eingeschränkt. Der Bereich beim Frühstück- und Abendbuffet ist sehr eng. Der Standort der Salatteller am Ende des Salatbuffets bei den Salatzutaten sollte geändert werden. Das Strandcafe ist eine angenehme Einrichtung, da es den Übergang über Bahn und Radweg erspart.

• Gut
  • Der Service war gut, allerdings war beim Frühstück viel Selbstbedienung gefragt: Besteck, Tassen und Teller mussten selber geholt und auch wieder abgeräumt werden - wegen Coronaauflagen?

• Gut
  • Die Nähe zum Ossiacher Seee mit eigenem Strand ist gut. Leider muß beim Weg zum Strand eine Bahnlinie und ein Rad- und Fußweg überquert werden. Die ist mit Rädern nicht leicht zu bewerkstelligen.

• Gut

Im Badebereich gab es eine große Anzahl an kostenlosen Gerätschaften, wie: SUP, Tretboot, Kajak und die Sauna. Gute geführte Wanderangebote; der Besuch der Buschenschenke mit Jause war toll.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, dankeschön für Ihre nette und ausführliche Bewertung, dass wissen wir sehr zu schätzen und nehmen auch Ihr Feedback dankend an. Wir werden versuchen dieses aufzugreifen und zu optimieren! Wir hoffen dennoch, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und gut erholt wieder zuhause angekommen sind!