Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur direkt am Ossiachersee

Das Seehotel Hoffmann ist ein toll geführtes Familienhotel in traumhafter Lage mit Balkonblick auf und eigenen Strand am Ossiachersee. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und wir haben uns auf unserem Kurzurlaub rundum wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, im Zimmer mit Balkonblick, Fernseher, Bad mit Dusche war räumlich etwas beengt aber sehr sauber und ansprechend.

• Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen war ausgezeichnet und Zwang uns zu regelmäßigen Abendspaziergaengen...

• Das Personal an drr Rezeption wie auch im Service war auesserst freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Lage des Hotels direkt am Ossiachersee mit kleiner Überquerung der Zugtrasse (erinnert an die 50er Jahre) geht es gleich zum hoteleigenen Strand und auch zum RD und Fussweg um den See. Der Strandbereich ist sehr gepflegt mit tollen Sanitaeranlagen und auch einer Seesauna.

• Gut

Die Freizeitangebot ist umfangreich: Boote und auch tretboote koennten ausgeborgt werden, die Seesauna wurde genutzt und wir nutzten den Strand zum sonnen Baden und schwimmen und auch den Gehweg um den See in ein benachbarte Naturschutzgebiet...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Barbara, danke vielmals für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung - das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und dieses Mal dann vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt, damit Sie Ihren Urlaub noch besser genießen können!