Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Rundum-Sorglos-Paket

Das Hotel liegt direkt am Ossiacher See und hat einen eigenen Seezugang mit großzügiger Liegewiese, Badesteg und Sauna. Für Wassersportfans, Familien, Wanderer, Radelfahrer wird viel geboten: kostenloser Verleih von Sups, Kajaks ect., geführte Radtouren und Wanderungen. Highlight ist das 5-Gänge-Menü auf der Traumterasse mit Blick auf den See.

• Hochwertiges neues Bad, sehr viele Verstauungsmöglichkeiten für Bekleidung ect. , Balkon mit Blick auf den See

• Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, nachmittags konnte man Kaffee und Kuchen genießen, abends gab es ein 5-Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl. Auf die besonderen Bedürfnisse von Veganern, Vegetariern und Gästen mit z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten wurde immer eingegangen.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, alle stellen sicher, dass die Gäste sich wohlfühlen, auf Wünsche wird immer eingegangen. Das Hotel ist in der 3. Generation familiengeführt, das merkt man einfach!

• Großer Pluspunkt ist die direkte Lage am Ossiacher See, der der wärmste See Kärntens ist. Die unmittelbare Umgebung rund um den See ist landschaftlich sehr reizvoll. Die 20 km entfernte Stadt Villach bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr schöne Altstadt. Das Dreiländereck Österreich/Italien/Slowenien ist in nächster Nähe.

Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr breitgefächert. Wanderer, Fahrradfahrer, auch Motorradfahrer und Familien mit Kindern und Jugendlichen kommen voll auf ihre Kosten: hauseigener kleiner Spielplatz, kostenloser Verleih von Sups, Kajaks, Fahrrädern, geführte Wanderungen, Schwimmwettbewerb, Yoga und vieles mehr. Liegewiese mit ausreichenden Liegestühlen und Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches und detailliertes Statement genommen haben. Da können wir Ihnen nur danken und hoffen, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten! Wir würden uns in diesem Sinne auch sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und (kulinarisch) verwöhnen zu dürfen!