- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen zufällig auf das Hotel Hoffmann, weil unser Sohn krank war und wir nicht zu unserem gebuchten Hotel weiter fahren konnten. In dieser Situation wurden wie sehr rasch und herzlich aufgenommen und obwohl wir nur eine Nacht blieben, war für uns klar zu erkennen, dass es sich bei diesem Hotel um einen "Schatz" handelt, der viele Stammgäste hat. Direkt am See gelegen ist es ideal für Familien, weil die Freitzeit- und Ausflügsmöglichkeiten in Kärnten zahlreich und vielseitig sind. Das Essen war ausgesprochen gut, das Frühstücksangebot sehr umfangreich und frisch. Da das Hotel nahezu ausgebucht war, bekamen wir eine wunderbare, offenbar neu eingerichtete Suite mit einem herrlichen Blick auf den See. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und wären gerne länger geblieben. Zu den in anderen Berichten erwähnte Zugstrecke, die direkt vor dem Hotel vorbeiführt, ist zu sagen, dass die Züge nur wenig zu hören sind. Die Strecke ist nicht stark frequentiert, die (kurzen) Züge fahren langsam durch und die Schienen sind gut gedämpft. Obwohl ich für gewöhnlich sehr lärmempfindlch bin, fühlte ich mich nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut