Waren zum zweiten Mal hier und das aus gutem Grund. Sehr gut ausgestattetes und hervorragend geführtes Hotel. Aktivurlaub, Entspannung und Genuss wurden der ganzen Familie in unserem 3-Generationen-Urlaub (Altersband 17 bis 81) durch das Hoffmann-Team ermöglicht.
Gepflegt, sauber und zum Wohlfühlen.
Gehobene Küche. Gute Weinkarte.
Bestbewertung. Der Gast ist fest im Blick des Teams. Alles wird prompt, sehr freundlich und aufmerksam durch das Team erledigt. Wirklich eine sehr engagierte Crew, die da wirkt.
See- und Berglandschaft bieten für alle Altersklassen vielfältige Möglichkeiten. Aktivurlaub ist genauso gut möglich wie Wellness, Spaß für Kinder oder auch kulturelle Abstecher. Grenznähe zu Italien und Slowenien ermöglichten schöne Tagestouren.
Trotz Corona-Lage wurde das Machbare durch das Hoffmann-Team auch möglich gemacht. Eigener, sehr gepflegter und ansprechender See-Zugang, geführte Wandertouren, ausreichend Fahrtäder in sehr guten Zustand, Sauna mit traumhaften Blick. Tennis, Tischtennis, Kajaks, Tretboote alles frei verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Herr Jörn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser ganzes Team ist stets darum bemüht, die Wünsche unserer Gäste best- und schnellstmöglich zu erfüllen Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bereits ein zweites Mal bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie sich auch noch für ein drittes, viertes, fünftes..... Mal dafür entscheiden ;)