Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Seehotel Grunewald ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Die Lage in der grünen Umgebung direkt am Waser ist sehr schön. Das gesamte Hotel-Team ist ausnahmslos freundlich und zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit (ein besonderes DANKE SCHÖN an die leiben Frau W. und Frau R). Wir hatten Halbpension und wir bereuten es nicht. Das Essen schmeckte jeden Abend und es gab genug Vielfalt, auch für unsere beiden Kinder. Das Frühstück war ebenfalls ganz OK. Die Karten für die öff. Verkehrsmittel, die im Preis inkl. sind, sind eine sehr gute Sache, da die Stadt Berlin ein sehr gut ausgebautes S- und U-Bahnetz hat. Wir hatten an allen 4 Tagen unseres Berlin-Aufenthalts Gebrauch davon gemacht. Wenn man mit dem Auto da ist, ist es auf jeden Fall empfehlenswert, mit dem Auto die nächste S-Bahstation anzufahren und dort zu parken. Somit ist man auf dem Weg zum Hotel um einiges flexibler, weil die Busse in Richtung Hotel nur 1 Mal stündlich fahren. Schade, dass das Hotel über kein eigenes Parkplatz verfügt. Der öffentliche Parkplatz neben dem Hotel wird nachts gar nicht beleuchtet, was etwas unheimlich wirkt, weil es in der direkten Umgebung keine weiteren Lichtquellen gibt. Das Ganze wäre für uns aber kein Grund, beim nächsten Besuch der Hauptstadt ein anderes Hotel aufzusuchen:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis