Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 3 Sterne

Schlecht

Die Sauberkeit lies echt zu wünschen übrig.Der Staub der auf dem Nachttisch,im Kleiderschrank und auf allen Kommoden war,war nicht nur von einmal Betten beziehen.Im Badezimmer konnte man die Flecken (welche auch immer) von den Vorgängern noch sehen. Am Anreisetag bekamen wir abends um kurz vor 22:00 Uhr nichts mehr zu trinken.Am zweiten Abend war das gleiche wieder.Geöffnet war bis 23:00Uhr,bekommen hat man aber nichts. Für diesen Preis, 3 Sterne in Deutschland, erwarten wir was anderes und werden es auch bestimmt nicht wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Betten wurden gemacht,aber für 3 Sterne erwartet man was anderes.Nichts ist dafür gemacht das der Gast sich wohl fühlt.Es war soweit alles vorhanden,wäre schöner gewesen wenn es auch sauber gewesen wäre.

Können wir nicht sagen,denn wir haben nichts bekommen.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt,war der Service nicht so schön.An einem Samstag gibt es nichts zum Mittagessen.Schade,denn eine Suppe oder ein Brot hat doch wohl jeder in seiner Küche.Das Frühstück war doch immer gleich.Am ersten Morgen gab es noch kalte hart gekochte Eier,was es danach auch nicht mehr gab.Brötchen musste man die nehmen die gerade noch da waren,es wurde nichts nachgereicht.Der raum war von der Einrichtung sehr gemütlich, aber leider wurde an Heizung,Musik und Kerzenschein gespart.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut,Bushaltestelle direkt vor der Tür.Die Zimmer mit Blick auf den See sind auch wirklich mit Blick auf den See.Im Sommer ist es bestimmt sehr schön um den See herum.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jasmin