Ein schönes Hotel direkt am See gelegen Gleich neben dem Bus- und Bahnhof. wenige Schritte entfernt vom Zentrum. Eine große Anzahl von verschiedenen Restaurants in der Nähe
die Größe des Zimmer ist einzigartig, die Ausstattung genau passend für den Geschäftsreisenden. Das Zimmer war sehr ordentlich gereinigt das Bad schön groß, leider ohne Heizung. Das einzig Negative für mich Persönlich: Das Bett ist zu niedrig und die Matratzen für mich zu weich.
Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, die Bar ein Hingucker, das Essen war sehr gut, Geschmacklich und auch reichhaltig. den einzigen Minuspunkt war am Frühstück die Sauberkeit. Die Milchkännchen waren Deutlich anzusehen das diese nicht täglich gereinigt wurden ( siehe Ränder an der Innenseite ).
das Personal war sehr nett und hilfsbereit die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt dem Wunsch entsprechend nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde schnell gehandelt
Zentrale Lage direkt am Bahnhof und Busbahnhof gleich am See gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anmerkung zu den Milchkännchen haben wir bereits aufgenommen. Bezüglich der Höhe der Betten und der Matratzen verrate ich Ihnen , so zu sagen als Ersten, ein kleines "Geheimnis": wir waren in den letzten Wochen sehr fleißig und haben im Rahmen einer kleinen Umbaumaßnahme neue, höhere Betten und neue Matratzen in fast der Hälfte aller Zimmer erhalten. Im Zuge dieser Maßnahmen wurden auch ein Teil der Bäder umgestalltet - lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Axel Leitsmann Direktor