- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage vom Seehotel in Friedrichshafen ist zentral gelegen , über die Hauptstrasse kommt man direkt an den Bodensee. Es gibt keinen Gepäckboy ,man muss sein Gepäck selbst auf das Zimmer bringen. Da es an der Hauptstrasse liegt und über keine Schallschutzfenster verfügt , ist es nachts sehr laut. Das Zimmer war sehr karg eingerichtet ,die Wände und Türen waren zerschrammt. Im Bad an den Fließenfugen waren undefinierbare schwarze Flecken. Das Frühstück war in Ordnung ,allerdings sind wir gewohnt bei einem Zimmerpreis von ca.180 € pro nacht morgens auch mal Lachs oder Sekt zu bekommen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist zu eng bestuhlt und durch die Bustouristen die im selben Hotel sind total überfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst-Gunther, danke für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir Ihnen dazu folgendes mitteilen: In vielen Hotels mag es noch so sein, dass Gäste die mit einer Busgruppe anreisen sehr viel weniger bezahlen als andere Gäste. Ich kann Ihnen versichern, dass wir im Vergleich zu unseren Mitbewerbern sehr hohe Raten in diesem Segment verlangen und unsere Busgäste preislich nicht weit von der Rate entfernt sind, die Sie hier erwähnen. Deshalb machen wir auch keinen Unterschied zwischen unseren Gästen. Alle unsere Fenster sind Schallschutzfenster. Unser Haus ist ein Architekturhotel, mit Auszeichnung - wir sind uns darüber im Klaren, dass der bei uns vorhandene Bauhausstil gepaart mit einer gradlinigen architektonischen Ausrichtung nicht jedem gefällt. Deshalb entsprechen unsere Hotelbilder sowie die Beschreibungen auf der Homepage usw. der Wahrheit, damit jeder Gast sich im Vorfeld ein Bild über unser Hotel machen kann. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Selbstverständlich werden wir den Punkten bezüglich Sauberkeit im Bad nachgehen. Wir verzichten ganz bewusst bei unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet auf Lachs und Sekt. Unserer Meinung nach machen diese zwei Produkte kein gutes Frühstück aus - wir legen den Fokus auf hochwertige regionale und frische Produkte. Ihr A. Leitsmann, Direktor