Das Hotel liegt Zentral - zu Fuss ist alles sehr schnell erreichbar. Der See liegt direkt gegenüber von dem Hotel (man muss nur eine Straße überqueren). Der einzige Nachteil ist der nebenanliegende Bahnhof. Nachdem aber unser Zimmer zum Innenhof ging, haben wir von dem Bahnhof(-slärm) nichts mitbekommen. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Frühstück war bei uns mit eingeschlossen. An Neujahr gabs Frühstück bis 14 Uhr! Ansonsten bis 10/10:30 Uhr. Altersdurchschnitt: gemischt Silvester in Friedrichshafen ist super - eigenes Feuerwerk vom Schiff, das bestimmt 20 Minuten dauert! Schöne Ausflugsziele - ist bestimmt auch im Sommer schön (z. B. zum Radeln)
Größe vom Zimmer war optimal. Das Bett etwas klein. Ansonsten alles sauber und in Ordnung. TV -> Flachbildschirm: Super, da nicht so klein.
Das Personal war sehr freundlich. Sämtliche "Sonderwünsche", wie z. B. neue Handtücher, wurden innerhalb von Minuten erledigt!
Entfernung zum Hafen, ca. 10 Minuten zu Fuß. Entfernung zum Bahnhof, ca. 30 Sekunden. Entfernung in die Innenstadt, ca. 5 - 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls, z. B. Lindau, Konstanz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist leider schon etwas älter und dies ist gut sichtbar... (Holz abgenutzt, Kabel schauen aus der Decke raus...). In der Sauna liegen außerdem keine Handtücher aus. Bademantel bekommt man vom Hotel gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |