Gloria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Stadtaufenthalt

Gut

Gutes Mittelklassehotel, zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Top Lage, mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage. Nettes Personal, nette Bar mit guter Bedienung

• Gut
  • Geräumiges und modernes Zimmer, Badezimmer bisschen in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was schön ruhig war. Leider war der Fenstergriff kaputt und das Fenster konnte nicht richtig geschlossen werden.

• Gut
  • Gutes Frühstück, alles was man braucht.

• In unserem Zimmer konnte man das Fenster nicht schliessen, Fenstergriff/Verschluss war kaputt. War bei den kühlen Temperaturen draussen bisschen unangenehm, wenn immer kühle Luft ins Zimmer kommt. Ich habe es der Rezeption gemeldet, wurde aber nichts unternommen. Aber auf Wunsch habe ich eine zweite Bettdecke bekommen! Das hat super geklappt. Die Bedienung an der Bar war sehr nett!

• Total gute Lage. Direkt beim Stadtbahnhof, Busstation und zu Fuss ist das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel haben wir nichts genutzt, aber die Lage ist ideal für alle möglichen Unternehmungen in dieser schönen Bodenseeregion

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde