Super Lage direkt am See und am Bahnhof Schöne ZImmer, modernes Bad, Wellnessbereich und zum Abschied ein Quietsche-Entchen.
Schönes, modernes Zimmer, gut ausgestattet. Modernes Bad. Wir hatten Blick auf See und Sonnenuntergang.
Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Nur der Essplatz hätte nach dem Verlassen des vorherigen Gastes noch abgekrümelt werden können.
Sehr freundliche DAmen am Empfang. Zum Abschied gab's ein Quietsche-Entchen geschenkt.
Direkt am See und am Bahnhof gelegen, also guter Ausgangspunkt zum Erkunden sowohl von Friedrichshafen als auch der weiteren Umgebung. Auch diverse Buslinien halten direkt vor der Tür.
Zu erwähnen ist insbesondere der Wellness-Bereich des Hotels mit Sauna, Solarium und Dampfsauna. Wir waren am frühen Abend fast alleine da und konnten so gut entspannen. Ansonsten ist wegen der guten Lage vom Hotel aus alles gut zu erreichen, was Friedrichshafen und der Bodensee zu bieten haben. Unten im Haus befindet sich auch die Touristeninformation.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen. Ihr A. Leitsmann, Direktor