Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliches Zimmerarrangement

Es ist ein schönes modernes Hotel. Nicht zu groß und trotzdem mit vielen Annehmlickkeiten. Die Zimmer und das Badezimmer waren wirklich sehr sauber und in unserem Angebot merkte man, dass alles mit Liebe und Sorgfalt im Zimmer und Bad hergerichtet war. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war frisch. Wen es geht, bucht das Bed and Roses Arangement. Wie eine kleine Flitterwochenreise für zwei.

• Das Zimmer war in einem modernen Stil eingerichtet und äußerst sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit direktem Blick zum See. Die Minibar war mit den allgemeinen Sachen und mit ein paar kleinen Einheimischen Getränken eingedeckt. Preise angenehm.

• Gut
  • Wir haben die Bar und das Frühstück im Restaurant genutzt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war frisch. An der Bar haben wir einen Aperetif getrunken. Da wir in der Nebensaison waren, war nicht besonders viel los, aber alles war sauber, lecker und das Personal zuvorkommend.

• Wir wurden überaus herzlich begrüßt und haben sofort alle wichtigen Informationen erhalten. Wir haben einen leckeren Begrüßungssekt erhalten und unser Zimmer war wirklich sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Wir hatten das Bed and Roses Arangement. Dabei waren Dekorationen mit Rosenblättern, Schokofrüchte die frisch aufs Zimmer gebracht wurden, ein Rosenbadesalz, Rosenblätterzucker und Rosenblätterpfeffer in einem kleinen Probiergläschen und ein Bademantel mit Badeschlappen war für jeden hingerichtet worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt absolut zentral und an der Promenade. Man kann schön am See entlangspazieren und ist in 3 min. in der Stadtmitte zum bummeln oder Essen gehen. Friedrichshafen ist nicht sehr groß, aber schnucke lig angelegt. Gleich in der Nähe hat es leckere Restaurants, Cafes mit Blick zum See und eine Ladenstraße. Der Bahnhof liegt direkt neben dem Hotel und somit kann man auch ohne Auto in benachbarte Orte gelangen. Eine Fährenstation ist ebenfalls direkt in der Nähe. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Nicole