Das Hotel liegt zentrumsnah und mit teilweisem Blick auf den Bodensee. Da an der Eingangsseite direkt Busbahnhof und der Hauptbahnhof liegen, ist es tagsüber nicht gerade leise. Die Fenster sind zwar gut und schallisoliert, bei geöffnetem Fenster nutzt das aber logischerweise nichts. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen durchaus dem zeitgemäßen Standard. Bei unserem Aufenthalt wurden die Zimmer modernisiert; sie dürften demnach - zumindest in Kürze - alle dieses Niveau haben.
wie schon erwähnt, war alles vorhanden und sauber.
Wir waren mit einer Reisegruppe dort und hatten einen eigenen Raum zur Verfügung. Es wurde abends alles in Buffetform dargeboten, was für uns nicht die beste Form der Bewirtung darstellt (aber das mögen wir nicht verallgemeinern; andere mögen gerade dies). Das Essen war - und so wurde es auch von vielen aus der Gruppe bewertet - eine Katastrophe. Ehrlich ... es schmeckte kaum etwas. Die Rolladenviertel waren zäh und ungenießbar, Der Fisch war trocken, ungesalzen; das Fleisch geschmacklos und zäh ... Alles wollten wir nicht aufzeigen. Als der Küchenchef auf Beschwerde unserer Reiseleitung dann persönlich entschuldigte und gleichzeitig den nunmehr dargebotenen Tafelspitz lobte, waren wir gespannt ... aber - so hatten wir es geahnt - wieder nix. Zäh und fast alles nicht abgeschmeckt. Hier hat das Hotel Nachholbedarf. Wir haben dies auch im hoteleigenen Bewertungsbogen festgehalten. Leider glauben wir nicht, dass der Koch überhaupt in der Lage ist, dies zu ändern. Das Frühstück war ok., aber nicht hervorragend; es fehlte Vollkornbrot; Abwechslung und Vielfalt der Wurst, des Käses nicht vorhanden. Frischer Orangensaft für 4,50 €???
Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt nichts zu mäkeln. Das umfasst durchaus alle Bereiche des Hotels. Die Zimmer waren absolut sauber und wurden auch sauber gehalten.
Die Zentrumsnähe erlaubt es, so ziemlich alles im Ort fußläufig zu erledigen. Da Bahnhof und Buslinien in unmitttelbarer Nähe sind, kann man vom Hotel aus die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut und günstig nutzen. Wenn andere Gäste das bemängeln (insbesondere wegen des Lärms), dann müssen sie sich eben ein Hotel äußerhalb der Stadt suchen (... man kann es halt nicht allen recht machen!)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel so ausführlich und umfassend zu bewerten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Es ist richtig, dass von verschiedenen Mitgliedern Ihrer Reisegruppe unsere Küchenleistung negativ bewertet wurde. Wie Sie selber erwähnt haben, spielt auch hier das Thema persönliche Vorlieben und der eigene Geschmack eine große Rolle. Von einer paralell zu Ihnen anwesenden Gruppe haben wir keinerlei Reklamationen bezüglich unseres Abendbüffets erhalten - dort wurden die selben Gerichte angeboten wie bei Ihnen. Selbstverständlich wird unsere Küchenchef Ihre Kritikpunkte aufnehmen und gegebenenfalls nach entsprechenden Lösungen suchen. Ihr A. Leitsmann, Direktor