- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir 2 Übernachtungen Mitte/Ende Februar 2013. Wir wollten einmal etwas neues an unserem Jahrestag unternehmen. Das Hotel ist in einer guten Lage und man braucht in die Stadt 10-15 Min. Wir hatten einen tollen Blick aus dem Balkon und konnten einen Blick auf den See erhaschen. Leider ist die Hauptstrasse gelich daneben, sodass es mittags etwas lauter wurde. Nachts war aber kaum was zu hören und mittags waren wir sowieso nicht im Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch ordentlich ausgestattet und das Essen im Hotel auch sehr lecker ( leider auch teuer) -> es lohnt sich mindestens 1 Abendessen bei der Buchung mitzubuchen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir wurden auch immer am Iengang begrüßt. Als kleines Geschenk gab es eine kleine Ente mit dem Schriftzug Seehotel :) Einen kleinen PC mit gratis Wifi konnte man auch benutzen, leider ging der PC nur an einem Tag unseres Aufnthaltes. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und man konnte sich auch ein Omelett machen lassen. Gratis Kaffee gab es während dem Frühstück auch. Die Gästestruktur war sehr vielfältig, jedoch gab es keine Familien mit Kleinkindern ( war für uns ein Pluspunkt). Zimmerservice war auch immer sehr nett und das Zimmer immer sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut