Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trauriges Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Gut gelegen, mit besten Absichten erbaut und betrieben - aber wie so oft über die letzten 20 Jahre lediglich den Preis erhöht und vor lauter Freude darüber notwendige Erneuerungsarebeiten schlichtweg "verschwitzt". Kurzum: Das Preis-Leistungsverhältnis ist desolat. Meiden Sie dieses Hotel, solange das Preis-Leistungsverhältnis derart schlecht ist. Entweder wird die Leistung nachhaltig verbessert - oder die Preise kommen runter!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das beste Zimmer des Hotels (301). Dieses konnte über ein Treppenhaus erreicht werden oder einen runtergekommenen Fahrstuhl. Das Zimmer selber hat einen grundsätzlich schönen Balkon mit wunderbarer (unverbauter) Aussicht auf das "Meer". Mangelnde Instandhaltung der Plastikmoebel, vermooste Dachziegel und vernachlässigte Malerarbeiten sind der Atmosphäre auf dem Balkon indes abträglich. Das Zimmer samt Einrichtung (196 EUR!!) versprühte den Charme der späten 70er Jahre. Das Bad, leicht siffig, rundete das Erlebnis ab. Im dritten OG mueffelte es - der Grund: Die VITALIS Beauty Farm lag 10 Meter entfernt ( Der Geruch ermutigt nicht zum Besuch)

• Schlecht
  • Nach Einnahme des Frühstücks ist mir jegliche Lust auf weitere "Abenteuer" vergangen. Ich hatte das Glück einen vermeindlichen "Vaihinger O-Saft" trinken zu dürfen, der mich geschmacklich an Fruchtsaft-Ersatzgetränke in Jugendherbergen erinnert hat, die ich letztmalig in den 80er Jahren am Gaumen hatte. ( Die Bedienung bestätigte meine Kritik und nannte das Gebräu "Plörre")! Obst aus der Dose im August hat das Frühstück dann abgerundet.

• viele auszubildende, wenig erfahrenes personal, hin und wieder schien die uebersicht verloren zu gehen, dennoch freundlich (das mindeste)

• sehr sehr schoen - reicht aber nicht um derart hohe preise zu rechtfertigen - da gehoert dann doch mehr zu!

• Wellness
    • Sport