Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See in der Kategrie Komfort. Die Standardzimmer sind etwas klein aber sonst auch ok. Sollen im Frühjahr renoviert werden laut Rezeption. Ist auch wohl nötig. Unser Zimmer war super, sehr sauber, hell und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben ab November tolle Winter-Sparangebote. Werden wir sicher nochmal nutzen.
Hatten bei Anreise mehrere Zimmer zur Auswahl. Standardzimmer sind etwas klein aber eigentlich alles vorhanden. Komfortzimmer für längeren Aufenthalt angenehmer da größer und moderner ausgestattet.
Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant war angemessen. Qualität der Speisen hervorragend. Tolle Beratung durch den Restaurantleiter bei der Weinauswahl. Sehr motivierte junge Servicemitarbeiter. Abends bei Kerzenschein ein tolles Ambiente.
Check in sehr freundlich und kompetent. Verstehen die negativen Kommentare anderer nicht. Zu uns waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ok. Restaurant abends Spitze. Einen Abend haben wir die Halbpension im Ahrenshof (gehört zum Haus) eingenommen. War eine schöne Abwechslung. Essen war lecker. Gutschein für Taxitransfer erhielten wir an der Rezeption. Toller Service.
Das Hotel liegt direkt am Zwischenahner See. Als witzige Idee ist der See mit einem Fluss um das Haus herumgelegt worden. Tolle Wanderwege direkt am Haus. Zum Ortszentrum läuft man nur ein paar Minuten. Sehr angenehm. Man braucht kein Auto. Anreise mit der Bahn auch super möglich.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles vorhanden. Vor allem die Infrarotkabine hat uns gefallen. Sehr kompetente Kosmetikerin. Hot stone Behandlung war sehr gut. Massagen wurden von einem sehr guten Physiotherapeuten durchgeführt. Wir empfehlen allerdings Termine vor Anreise zu buchen. Hätten gerne mehr Behandlungen gehabt. War aber schon alles belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |