Einfach toll. Mal wieder Bad Zwischenahn. Aber dieses Mal ist es wirklich einwandfrei. Das Seehotel Fährhaus liegt traumhaft direkt am Zwischenahner Meer. Unser Balkonzimmer hatte direkten Seeblick (allerdings Richtung NordOsten) was aber bei z.Zt. 30° eher angenehm ist. Das Doppelzimmer ist mit allem eingerichtet was wir brauchen Die Größe ist ok, mit einer kleinen Wohnecke (Tisch und 2 Sessel) Viel Stauraum in den Schränken; Minibar; Safe, Schreibtisch, genug Steckdosen, genug Kleiderbügel Matratzen fest aber nicht zu hart, 2 zusätzliche Kopfkissen findet man im Schrank. Flat-TV drehbar, Auf dem Balkon den man über eine große Türe mit zusätzlicher Insektenschutztüre betreten kann befinden sich ein Tisch und 2 Gartenstühle (Auflagen liegen im Zimmer auf dem Kleiderschrank). Für die Raucher: Zimmer sind Nichtraucherzimmer, aber auf dem Balkon befindet sich ein fest installierter Aschenbecher. Also: „Gut Dampf“ Die Aussicht auf den gesamten See ist grandios. Im Bad ist alles vorhanden. Kleenex, Duschgel, Waschgel, Schminkspiegel (da fehlt mir jedoch die Beleuchtung) Fön, diverse Handtuchhaken, Dusch- hocker. Die Toilette an sich ist extrem niedrig. Warum, kann ich nicht nachvollziehen. Der Trend geht doch eher zur Seniorenhöhe. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen Wurst Schinken Käse Fisch Müsli , Joghurts Marmeladen Honig Nutella Rührei, Spiegeleier auf Wunsch frisch gebraten, gekochte harte oder weiche Eier verschiedene Brötchen, alle Brotsorten Tee, Kaffee (pro Person eine Thermoskanne) Säfte was ganz Besonderes: Frühstück von 7 bis 12 Uhr Freies WLAN (ziemlich langsam) Sauna und Schwimmbad vorhanden Beauty-Abteilung Sonnenterrassen zur See- und zur Landseite. Großer Parkplatz, trotzdem kann es zu Stoßzeiten eng werden.
Direkt am See. Zentral. Alles schnellstens erreichbar. Stadtmitte. Busanbindung. Restaurants und und und.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gaby |