Eckart (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StadtLeider nicht inhabergeführt

Wunderschöne Lage, aber verblichene Eleganz sowie nicht empfehlenswerter Küche. Keine 4 Sterne-gerechte Zimmerteinigung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckart
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Eckart, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Zunächst möchten wir betonen, dass unsere Hoteldirektorin bereits seit über 36 Jahren im Haus ist und gemeinsam mit vielen langjährigen Mitarbeitenden das Seehotel Fährhaus mit großem Engagement und persönlicher Handschrift prägt – ganz im Sinne eines inhabergeführten Hauses. Unsere Küche wird in der Regel sehr gelobt – schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr über eine genauere Rückmeldung freuen, was Ihnen gefehlt hat, um darauf konkret eingehen zu können. Bezüglich der Zimmerreinigung: Hier arbeiten wir weiterhin intensiv an Lösungen, um trotz der bekannten Herausforderungen im Fachkräftebereich den gewohnten Standard zu sichern. Ihre Kritik nehmen wir ernst und leiten sie entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Haus voll überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Fährhaus