Dr. Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage direkt am See

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung und Lage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird wohl in der Regel vom nicht mehr ganz jungen Gästen gebucht. Wer dieses Hotel bucht bekommt auf dem wunderschönen Golfplatz von Bad Zwischenahn einen Preisnachlass auf das Greenfee von 30 Prozent.

• Wir hatten ein Zimmmer der gehoben Ausstattung mit Balkon und seitlichem Meerblick. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Da wir während unseres Aufenthaltes auch etwas Sonne hatten, war das Zimmer sehr schnell sehr warm. Ich möchte es mir nicht vorstellen, wie das wohl bei den hohen Temperaturen im Sommer gewesen ist.

• Gut
  • Wir haben hier zweimal zu Abend gegessen. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Das ist das was ich hier bewerte. Wir saßen an einem großen runden Tisch - an dem Tisch hätten auch gut 5-6 Personen sitzen können - in der Mitte des Restaurants. Leider war es nicht möglich, an beiden Tagen einen anderen Tisch zu bekommen, obwohl wir uns direkt bei Anreise einen Tisch im Restaurant haben reservieren lassen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Anreise ist ab 14.00 Uhr möglich. Wir konnten unser gebuchtes Zimmer aber auch nicht eine Minute vorher betreten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bad Zwischenahner See und in unmittelbarer Ortsnähe. Mit wenigen Schritten ist man im Zentrum von Bad Zwischenahn..

Der Pool mit Saunalandschaft erstreckt sich über 2 Etagen. Das ist nicht gut gelöst, zumal während unseres Aufenthaltes in jeder Etage nur 3 Liegen zur Verfügung standen. Zwangsläufig musste man auf Stühlen Paltz nehmen. Die Sauna selber war ok.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Dr. Reinhold