Für eine Wellnessurlaub wie wir ihn gemacht haben ist es auf jeden fall ein tolles Hotel und auch für Unternehmungen ist es ein super Ausgangspunkt.
Bewertung für Einzelzimmer 208 Hier muss ich leider 2 Sonnen abziehen. Das Bad ist sehr klein, wenn man auf dem WC sitzt stoßen Füße/Beine an der Wand vor einem an. Im Wohnbereich ist der Schrank für die Kleidung groß genug aber ablagen für z.b. einen Laptop oder wenn man abends gemütlich mit Bier oder Wein im Zimmer sitzen will ist es beengt. Zum Lüften bzw. zum Balkon fehlt leider ein ausreichend großer Insektenschutz... zum Lüften hat man nur einen kleinen Lüftungsschlitz den man öffnen kann mit Insektenschutz, weil viele die Türe öffnen und Insekten rein lassen hat man leider zerschlagene Insektenreste an der Tapete
Zum Frühstück: Die Eierspeisen waren sehr gut, die Käseauswahl auch. Bei der Wurst sollte öfter nachgelegt werden, dort war die Auswahl zum teil nicht so gut ... Schön wäre es auch noch wenn es ein kleines Kuchenangebot gäbe, und wenn es nur ein einfacher Rührkuchen aus einer Kastenform ist. Zum Abendessen: Das haben wir im Hotel einen Abend genutzt, geschmacklich war es gut aber vom Preis sehr hoch.
Wenn man irgendetwas benötigt hat konnte man jedem im Hotel Ansprechen und es wurde einem immer Weitergeholfen
Das Hotel ist direkt am Zwischenahner Meer, in den Kurpark oder auf die Ladenstraße läuft man auch nur max. 10 Minuten
- Wellness
- Sport
Man hat am See viele Möglichkeiten was man machen kann, es ist ein super Ausgangspunkt zum wandern und auch zum shoppen hat man es zur Ladenstraße nicht weit. An Wellnessangeboten hat das Hotel auch alles was man braucht... Massagen, Kosmetik, Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |