Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Haus mit leichten Macken

3 angenehme Tage bei bestem Sommerwetter. Bestnoten für Lage, Restaurant und Personal. Sehr nachteilig: Zimmer 202 ohne Klimaanlage, Steckdose und Handtuchhalter im Bad. Bei vorherigen Kenntnissen hätten wir nicht gebucht!

• ohne Klimaanlage, Steckdose und Handtuchhlter im Bad

• sehr gute Küce

• freundlich und immer ansprechbar

• besser geht kaum

• Geschäftsreise

Trotz mehrfacher Nachcodierung kein Zugang zum Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Klimaanlagen haben wir ausschließlich in den Zimmern der Kategorien Exklusiv und Suite. Steckdosen sind im Bad 202 sehr wohl zu haben. Alle Bäder haben Steckdosen. Eine direkt am Waschtisch und eine weitere in der Nähe des Föns! Handtuchhalter - ich vermute Sie meinen heinzbare, bzw. Handtuchhalter-Heizkörper, in der Tat, nicht in allen Bädern realisierbar. Gerne können Sie jedoch bei direkter Buchung Ihre Wünsche äußern und somit auch Ihr Wunschzimmer mit sämtlichen Vorzügen buchen! Wir empfehlen Ihnen unsere Zimmer der Kategorie Exklusiv mit Klimaanlage, große Balkone, Markise und bestem Ausblick. Für ganz besondere Aufenthalte haben wir zwei neue Suiten, eine zur Süd-Land-Seite, zweite Etage, ebenfalls mit Klimaanlage, 2x TV, Balkon, neuer Einrichtung! Unsere große Suite zur Seeseite ist sehr geräumig, ähnlich einem Studio und verfügt über eine Klimaanlage, ebenfalls zwei TV und hat ein sehr großes Badezimmer. Rufen Sie uns einfach an! Den besten Preis erhalten Sie immer bei einer Direktbuchung. Wer möchte schon mehr bezahlen als er muss... Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fährhaus-Team