Torsten (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und empfehlenswert - tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe im März/April 2008 das Seehotel Fährhaus bereits zum zweiten Mal als Geschäftsreisender besucht und war wieder einmal rundum zufrieden. Das Hotel liegt einmalig schön direkt am Zwischenahner Meer und man kann vor der Haustür direkt mit wunderbaren Spaziergängen starten. Das Hotel insgesamt ist in einem guten bis sehr guten Zustand, wenngleich etwas plüschig. Um Behindertenfreundlichkeit ist man bemüht, obwohl das Hotel nach meinen Beobachtungen noch nicht durchgängig barrierefrei ist. Familienfreundlichkeit kann nicht beurteilt werden, da falsche Reisezeit (keine Familien angetroffen und selbst auch ohne Family unterwegs). Die Umgebung ist typisch kurortmäßig; viele Restaurants, Kneipen und Cafes sowie eine Menge Geschäfte aller Art. Der Service im Hotel ist gut bis sehr gut. Kompetentes Personal. Die hoteleigene Gastronomie ist ok. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, mir fehlte nichts. Als Abendessen hatte ich eine eingeschränkte Menüwahl, die aber durchaus von guter Qualität war. Im Hotel gibts ein Schwimmbad mit Sauna, beides dieses Mal nicht genutzt. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und daher viel Platz, für 2 Personen grade angemessen. Schöne Dachterrasse mit Liege (ist glaube ich beides nicht obligatorisch). Sat-/Pay-TV vorhanden. Bad/WC leicht abgewohnt (defekte Silikonfugen, schwergängige Duschtür, etc.) aber sauber; kein Fenster im Bad/WC. Hier würde ich sogar mal mit Familie hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2008