Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung Seehotel Fahrhaus

Gut

Wir haben Spaziergange gemachtigd und Laden besucht. Und wir haben gut geschlafen. Wir haben kritische Bemerkungen: Beim diner: Wir haben gefragt: ( dreimal ) bitte kaltes Wasser. Nicht bekomen. Wir haben gesagt: Wegen Hohen Blutdruck klein Salz bitte! Result: wir haben drei Tagen Salz gegessen. Wass och noch zu sagen hebe: Die portioneren von Abendessen (diner) sind zu klein. In der Nacht fuhlt mann nicht genug gegessen zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Zu weinig; Zu Salz; Wasser nicht Kalt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Hans

Lieber Gast, schön dass Sie bei uns waren. Bei allem Respekt, aber in unserem Team wird niemand (dreimal) eine Bestellung ignorieren. Das können wir uns so nicht gefallen lassen. Wenn Sie sagen, kein Salz - halten wir uns daran. Nach Rücksprache mit unserem Restaurant-Team wurden Sie daraufhingewiesen, dass in Saucen, Dressings entsprechend Salz ist und das war kein Problem. Wegen der Portionsgrößen haben wir mit der Küche gesprochen. Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht gesättigt zu Bett gehen konnten. Unser Hinweis, bitte sagen Sie es doch direkt am Tisch, wenn das Personal fragt, ob alles in Ordnung ist, es schmeckt und nicht im Nachgang online, wo wir keine Nachbesserung, bzw. Ihnen keinen Nachservice bieten können. Alles Gute für Sie!