Daniela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares modernes Hotel mit tollem Personal

Das Hotel wurde im Juli 2018 nach einem umfangreichen Um- und Neubau wieder eröffnet und ist jetzt technisch auf dem neusten Stand (z.B. Aufzug, W-LAN in allen Zimmern, hochmoderne Fernseher). Die traumhafte Lage direkt am Ufer des Achensee wird durch moderne, gemütliche Zimmer (die zudem stark Geräusch gedämmt sind) sowie eine tolle Saunalandschaft (mit Seeblick) im Dachgeschoss des Hauses perfekt abgerundet. Ein besonderer Vorteil des Hotels ist seine familiäre Atmosphäre, nicht nur durch die geringe Zimmerzahl, sondern vor allem durch das engagierte, liebenswerte und freundliche Personal.

• Die Zimmer sind wahre Schmuckstücke und verfügen über eine sehr gemütliche Kuschelecke mit grandiosem See- oder Bergpanoarma. Ein weiteres absolutes Highlight sind die Badezimmer, von denen man aufgrund des verschiebbaren Spiegels einen direkten Blick durch das Zimmer hindurch auf den See hat. Die Zimmer verfügen über eine Vielzahl von Steckdosen, W-LAN und einen sehr modernen Fernseher. Die Zimmer strahlen nicht nur eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus, sondern sind stark Geräusch gedämmt, sodass keine Geräusche von den Nachbarzimmern oder dem Flur vernehmbar sind. Die Betten sind sehr bequem und vom Bett aus hat man ebenfalls einen direkten Blick auf See und Berge. Die im Badezimmer bereitgestellten Kosmetikprodukte (Duschbad, Shampoo, Bodylotion) sind sehr hochwertig und haben einen sehr angenehmen Geruch.

• Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Besonders toll sind die selbst gebackenen Brote, Brötchen, Croissants und Kuchen. Ergänzt wird das Buffet um die Möglichkeit, in der Küche Spiegel und verschiedene Omelettesorten zu bestellen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Sowohl an der Rezeption wird man stets mit einem herzlichen Lächeln, freundlichen Worten und Interesse begrüßt, als auch im Restaurant. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Auch die Zimmermädchen verrichten ihre Arbeit stets mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Ufer des Achensee und verfügt über einen eigenen separaten Badesteg mit Liegestühlen. Zur Schiffsanlegestelle sind es nur wenige Meter. Eine Bushaltestelle für den Ortsbus bzw. für die Verbindung in andere Orte befindet sich neben dem Hotel. Zur Seilbahn auf den Zwölferkopf gelangt man über eine kleine Straße, die direkt am Hotel vorbei führt, allerdings leicht bergauf geht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Wir sind der Meinung, dass es für unsere Gäste und unserer Service wichtig ist Ihnen persönlich nochmals Danke zu sagen. Wir hoffen, dass Sie damals Ihren Urlaub so wunderbar erlebt haben, wie Sie es sich vorgestellt haben und wären sehr froh, wenn Sie uns wieder mal das Vertrauen schenken, einen weiteren Urlaub bei uns zu erleben! Wir freuen uns heute schon, wenn Sie die Neuerungen rund um unser Haus wieder erleben und genießen können. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team