Angekommen, wohlgefühlt! Neu renoviertes Hotel mit super Zimmer, einwandfreier Service, tolles Panorama. See nur durch eine Strasse getrennt, neuer Badesteg, nur für Gäste des Hotels. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sowieso das Frühstück mit der Hotelperle Jelena ein Highlight! Kümmert sich um jeden Gast und erfüllt jeden machbaren Wunsch. Vielen Dank! Aber auch sonst ist das Personal nett^, freundlich aufmerksam und schnell unterwegs. Junges Personal, aber auf Zack. Danke an alle! Auch das Wirtehepaar sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden machbar gemacht wenn irgendwie möglich. Freizeitmöglichkeiten gibt's genug.Sei es Baden im See, Boot fahren, Wandern Ausflüge mit dem Kursschiff usw. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Seehotel Einwaller in Pertisau am Achensee. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder! R.u.A. Bühler
Grosses Zimmer mit Relaxecke am Fenster. Direkte Aussicht auf See und Berge. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Grosses Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. WC und Dusche rollstuhlfähig.
Essen war sehr gut. Halbpension reichlich. Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert und Käse zum Schluss. Atmosphäre in den einzelnen Speiseräumen sehr ruhig und gediegen. Sehr gutes Frühstückangebot mit Obst, Müsli, Wurst, Käse. Von Brötchen über Brot, Zopf, Toastbrot, alles da. Gekochte Eier, Rühreier mit oder ohne Speck. Extra Karte mit verschiedenen Omeletts. Saft zum Selberpressen und vieles mehr. Und alles im Frühstück oder Halbpension inbegriffen!
Es wurde auf alle Wünsche und Fragen sofort eingegangen und erledigt! Super!
Ausflugsziele hat es genug. zu Fuss, Fahrrad mieten, mit dem Ausflugsschiff, Kristallhöhle Schwaz, Innsbruck, Kufstein und vieles mehr.
Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Pool gibt es im Schwesterhotel, 200 Meter. Dafür eigener Badesteg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard und Anita |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team