Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungsverhältniss

Sehr schlecht

Empfang von der Gastgeberin äußerst unfreundlich in einem 4 Sterne Haus. Man bekommt nur eine freche Antwort „das Zimmer ist erst ab 15 Uhr fertig“. So war unser Beginn im Hotel Einwaller. Weiter ging es auf der Terrasse, wo wir nur nach einem Getränk gefragt wurden- ob wir was essen wollten war dem Personal egal. Auch das Abendessen enttäuschte uns sehr- obwohl wir schon à la carte wählten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eindeutig nicht.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anna

Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Im Laufe der Zeit haben wir viel Neues umgesetzt und uns stets weiterentwickelt. Unser Marktplatz (Buffet) sowie die Restaurants sind neu umgebaut und bieten sehr viel Platz für unsere Gäste. Es freut un sehr, dass wir auch sehr viel Lob für unsere Küche und unser Service bekommen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team