Lutz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel am Nationalpark

Ein schönes,gemütliches und Familienfreundliches Hotel zwischen Nationalpark und Müritz, welches zum verweilen einlädt.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, Recht groß und stilvoll modern eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr bequem und gut durchdacht. Durch die Klimatisierung konnten wir uns auch an sehr heißen Tagen gut zurück ziehen.

• Der Restaurant Bereich scheint ebenfalls frisch renoviert zu sein und man findet immer den passenden Platz, ob draußen oder drinnen. Es gibt eine gemütliche Bar welche zum verweilen einlädt. Wir haben das Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl gebucht und uns abends für den Wildburger entschieden. Es gab jedoch ein gutes Angebot in der Speisekarte, sodass für jeden etwas dabei gewesen wäre.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Kaffee wird zeitig nach geschenkt und man findet stets ein offenes Ohr. Es sind Kleinigkeiten aber auch das Angebot, das Dreirad doch unten, beim Ausgang zum Garten zu parken anstatt es immer mit aufs Zimmer zu nehmen, zeigte uns das wir hier gesehen und geschätzt werden.

• Das Hotel befindet sich am Rand von Waren(Müritz) direkt vor dem Müritz Nationalpark Park, welcher quasi direkt vor der Tür lag. In wenigen Gehminuten ist man am Wasser und erreicht mit einem längeren Spaziergang auch die Innenstadt.

Ein gemütliches Kamin-Zimmer mit Buch Auswahl an Abend. Einen großen Außenbereich mit Platz für Kinder zum spielen. Das Angebot des Wellness Sauna Bereichs haben wir nicht genutzt, es wurde wohl bei der Allgemeinen Renovierung neu hergerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lutz