Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Von 4 Sternen kann man nur träumen!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Leider hatten wir die Bewertungen auf Holidaycheck nicht vorab gelesen, viele der Kritikpunkte können wir nun absolut nachvollziehen. Wir hatten ein Zimmer, im alten und nicht renovierten Teil des Hauses, dafür den so oft gepriesenen Seeblick. Das Zimmer ist total veraltet und hat nichts mit den Zimmern zu tun, die man auf der Webseite findet. Das Bad ist so klein, das man schon Schwierigkeiten hat wenn man zur Toilette möchte. Die Handtücher und die Bademäntel sind alt und verschlissen, das passt nicht zu einem 4 Sterne Haus. Die Sauberkeit passt auch nicht. In der Wanne waren Haare und der Drehknopf des antiken Radios war so verdreckt (siehe Bild), den würde ich nur mit Handschuhen angreifen. Preis/Leistung stimmen bei diesem Haus überhaupt nicht. 260 Euro für 2 Peronen in so einem Zimmer sind definitiv zu viel. Wir werden dieses Haus definitiv nicht mehr besuchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut