Harry (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in diesem Hotel - jederzeit empfehlenswert

Wir haben in diesem sehr schönen Hotel eine sehr erholsame Urlaubswoche im August 2016 verbracht. Der Service war ausgezeichnet. Besonders der Geschäftsführer Herr R. war immer ansprechbar. Er war stets bemüht, zu jeder Zeit auf unsere individuellen Wünsche einzugehen. Das übrige Personal, besonders auch an er Rezeption, nahm sich immer Zeit für unsere Fragen und Bedürfnisse. Wir hatten ein Superieur-Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den westlichen Teil des Wörthersees. Allerdings war das Zimmer etwas klein, und im Bad gab es keien Haken und Ablagemöglichkeiten. Die Halbpension war sehr gut. Was uns seh gefiel, war , dass wir den anfangs ausgewählten Platz während unseres ganzen Aufenthaltes beibehalten konnten. Auch den Platz der hoteleigenen Liegebetten und Sonnenschirme konnte man auswählen und für den Rest der Urlaubszeit immer wieder benutzen. Der kleine Badestand mit Holzsteg direkt vor den Hotel war sehr ansprechend gestaltet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist ein USP von unserem Haus dass wir die Liegenbetten am Strand für unsere Gäste nummerieren und somit hat jeder Gast immer seine Liege frei. Das wird von den Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Seehotel Dr. Jilly Ihr Gastgeber Andreas Rieser und das gesamte Team vom Seehotel Dr. Jilly