Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage am Wörthersee

Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, seeseitig. Der Ausblick war sehr beeindruckend. Leider wurde nicht darauf geachtet, Raucher und Nichtraucher zu trennen und wir hatten deshalb auch Rauchgeruch im Zimmer. Das war natürlich unangenehm, wenn man bei offener Terrassentür schlafen will. Da die Unterkunft über eine große südseitig gelegenen Glastüren verfügte, wäre eine gründliche Lüftung der heißen Räume erforderlich. Eine Klimaanlage konnten wir nicht feststellen, bzw. lief nicht (Zi. 305). Das Personal im Restaurante war sehr aufmerksam und das fünfgängige Menü ließ keine Wünsche offen. Leider war die Hotelbar am Abend während unseres Aufenthaltes an keinem Tag besetzt (obwohl wir zu Viert längere Zeit Karten spielten, ließ sich niemand vom Personal blicken). Der hoteleigene Parkplatz war übervoll. Wen es nicht stört, seinen Autoschlüssel an der Rezeption zu hinterlegen, damit das Personal das Auto doch noch irgendwo reinpresst, für den ist das Hotel dennoch empfehlenswert. Angesichts allem, würden wir wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard danke für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee. Eine Klimaanlage gibt es dieses Jahr noch nicht in allen Kategorie, für nächstes Jahr ist aber eine Erweiterung der Klimaanlage geplant. Die Hotelbar wird vom Restaurant aus betreut. Viele der Gäste schätzen den Service dass der Autoschlüssel abgegeben wird und wir dann den Wagen parken. Ihr Andreas Rieser Gastgeber und Team